À conversa com um Amigo...
Há muito que não falava tanto tempo com alguém, hoje, como se costuma dizer, tirei a barriga de misérias.
É sempre um prazer falar com quem também nos escuta.
Ficamos ali os dois falando de tudo e de nada, lembrando o passado (de cada um), e contando as nossas estórias.
Quase duas horas à conversa, em torno de um café vienense*, uma delicia.
O local do encontro era inicialmente o EntreCopos, mas este encontrava-se fechado, então optamos pelo Espazio Buondi, um café moderno com uma decoração muito surrealista em tons de vermelho e negro, um local bastante agradável.
O apetite clamava pela caipirinha prometida, mas tivemos que nos quedar pelos cafés, sabendo que a caipirinha fora apenas o pretexto, para nos encontrar-mos e pôr-mos a conversa em dia.
À conversa, sem tema pré-definido, apenas soltando as palavras que nos fluíam leves empurradas pela música ambiente.
O tempo foi passando sem peso e nem demos conta como correu célere, até que o som do telefone nos trouxe para a realidade.
No ar ficou uma promessa... quem sabe um destes dias não repetimos a dose de conversa, mas desta vez em torno da desejada caipirinha?!?!
* Informação: Os Vienenses conheceram o café através dos turcos, todavia, achavam o café turco amargo. Na busca de um melhor sabor, as casas de café de Viena, introduziram inovações como o primeiro café filtrado e a adição de natas ao café. Esta última, conhecida em Viena desde o século XVIII, ficou famosa em todo o mundo com o nome de Café Vienense.
Para preparar esta tradicional especialidade de café, coloque num copo de vidro típico (tipo flute)uma parte de expresso Buondi e duas partes de leite vaporizado, previamente preparado. Cubra com uma enorme roseta de chantilly e, antes de servir, polvilhe com chocolate em pó.
Quase duas horas à conversa, em torno de um café vienense*, uma delicia.
O local do encontro era inicialmente o EntreCopos, mas este encontrava-se fechado, então optamos pelo Espazio Buondi, um café moderno com uma decoração muito surrealista em tons de vermelho e negro, um local bastante agradável.
O apetite clamava pela caipirinha prometida, mas tivemos que nos quedar pelos cafés, sabendo que a caipirinha fora apenas o pretexto, para nos encontrar-mos e pôr-mos a conversa em dia.
À conversa, sem tema pré-definido, apenas soltando as palavras que nos fluíam leves empurradas pela música ambiente.
O tempo foi passando sem peso e nem demos conta como correu célere, até que o som do telefone nos trouxe para a realidade.
No ar ficou uma promessa... quem sabe um destes dias não repetimos a dose de conversa, mas desta vez em torno da desejada caipirinha?!?!
* Informação: Os Vienenses conheceram o café através dos turcos, todavia, achavam o café turco amargo. Na busca de um melhor sabor, as casas de café de Viena, introduziram inovações como o primeiro café filtrado e a adição de natas ao café. Esta última, conhecida em Viena desde o século XVIII, ficou famosa em todo o mundo com o nome de Café Vienense.
Para preparar esta tradicional especialidade de café, coloque num copo de vidro típico (tipo flute)uma parte de expresso Buondi e duas partes de leite vaporizado, previamente preparado. Cubra com uma enorme roseta de chantilly e, antes de servir, polvilhe com chocolate em pó.
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